注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗le

总想把最有趣儿的事儿与大家分享,如果您能一边读一边笑,我就达到目的了。

 
 
 

日志

 
 

车灯点烟  

2009-11-12 03:29:27|  分类: 我的非洲兄弟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在亚的斯亚贝巴的街上,撒该的司机犯了一个错误,本来该去先加油,再去机场接我们。可是他认为剩余的汽油能把我们送到宾馆。于是,汽车在半路抛锚了。撒该觉得在我面前丢了面子,把这个倒霉的黑小伙骂了一通。黑小伙只好拿着一个油桶,跑着到前面的加油站买汽油。

我下车站在路边,百无聊赖地看着过往的行人。一个留着小胡子的黑小伙拿着一个地图向我兜售。我说不买,告诉他我不是老外,我是老埃塞,不要地图。他不依不饶地跟我猛讲。撒该从远处的小店买烟回来,看到我被那个小伙纠缠,就急忙跑过来,用阿姆哈拉语把他赶走了。这时我才注意到,在汽车的另一侧,另一个小伙儿也跑了。

撒该说:“你看,这个小伙儿跟你兜售地图,另一个同伙会打开车门把里面的东西拿走”。我这时才明白,好险。

撒该说,有一次有一个欧洲的老外,晚上自己开着车,停在路上等红灯。一个小伙拿着一根香烟,到老外的车前面,把香烟叼在嘴里,凑到车灯上猛嘬,要用车灯的亮儿把香烟点着。老外看着小伙认真的样子,非常开心,觉得这个小伙挺傻的,很有趣,就准备用照相机把这个有趣的镜头拍下来。回头到后座上找照相机,发现照相机不见了。车门被另一个小伙打开把照相机拽跑了。他这时才意识到是个骗局。
 
总认为别人是傻瓜,结果自己被傻瓜骗了。
  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017