注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗le

总想把最有趣儿的事儿与大家分享,如果您能一边读一边笑,我就达到目的了。

 
 
 

日志

 
 

铁岭记忆(29):老丁头  

2009-10-20 17:22:30|  分类: 铁岭记忆1970' |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我们都会画老丁头:

  拿一个树枝往地上划,一边划一边嘴里念叨着:

  一个老丁头(画鼻子),该我俩糖球(画眼睛)

  我说三天还(画额头),他说四年还(画嘴),我说去你娘个球(画脑袋)。

  买了三根韭菜(画头发),花了三毛三(画耳朵)

  买了一斤肉(画身体),花了六毛六(画腿)

 

 

 

老丁头画成了,漂亮吧!

砢碜?

谁说的,这样就算不错啦!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017