注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗le

总想把最有趣儿的事儿与大家分享,如果您能一边读一边笑,我就达到目的了。

 
 
 

日志

 
 

铁岭记忆(28):半夜三更盼明天  

2009-10-20 17:23:46|  分类: 铁岭记忆1970' |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

班长外号叫大脑袋,他的脑袋的确大。有人说,把我的脑袋装到他的脑袋里还能晃荡几下。

大脑袋智商高,学习成绩好,这也很自然,脑汁儿多嘛。可有一样,唱歌记不住词儿。有一天,他突然站在前面说:“我给同学们唱一首歌《闪闪的红星》中的插曲”

大家鼓掌,于是大脑袋正儿八经地唱道:

“半夜三更呦,盼明天”

全班五十多人几乎晕倒一半,原来那歌词是:

“夜半三更呦,盼天明”

那么优美的歌词,让他给记反了。

不过倒也蛮合理,半夜三更的,当然要盼明天了。

现在想起来,仍觉得很开心。

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017