注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗le

总想把最有趣儿的事儿与大家分享,如果您能一边读一边笑,我就达到目的了。

 
 
 

日志

 
 

胡温哥俩值得赞  

2012-11-20 20:57:24|  分类: 逗le |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡温哥俩值得赞 - 逗le - 逗le

 十八大结束了,胡温的时代也结束了。

回顾这十年,中国变化真的蛮大的。胡温两人配合默契,驾驶着中国这个高速行进的列车,一鼓作气把中国带入了世界强国的行列。这个时代的到来真的是不容易。这是个什么时代呀?这是中国人百年来梦寐以求的时代。是无数革命先驱抛头洒血所追求的时代。胡温对这个时代的到来,起到了非凡的作用。 中国人民会永远记住他们,世界也会因为中国的崛起而永远记住他们。

胡哥温哥,你们辛苦了,

愿你们能安享晚年。

祝你们身体健康。

没事儿多出去活动活动,

顺便到钓鱼岛打打日本 -的雀儿。

再钓钓鱼,顺手把钓鱼岛收回来。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017