注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗le

总想把最有趣儿的事儿与大家分享,如果您能一边读一边笑,我就达到目的了。

 
 
 

日志

 
 

看谎话连篇的朝鲜课本(1): 《金爷爷工作最紧张的时候》  

2013-02-22 22:44:56|  分类: 看谎话连篇的朝鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  
              ——选自朝鲜民主主义共和国小学

来源: 张荣的日志

五年级语文课本 
2004年11月,金正日爷爷进入了一年中工作最紧张的时候。过去,他每个月都要接见社会主义祖国的少先队员、共青团员们,和伟大祖国的花朵、主体思想的接班人愉快地交谈,教育他们沿着金日成爷爷创造的世界上最伟大的主体思想坚持下去,让全世界人民都看到主体思想的巨大优越性,尽快解救水深火热中的资本主义国家人民。但是,由于工作繁忙,他连续两个月都没有接见祖国的花朵们,直到两天前的周末,才又有了这个机会。 
金正日爷爷曾经语重心长地对少先队员们说:“美国和日本、欧洲的人民,每天都盼望着接触到主体思想的光辉,但大资本家不允许他们学习主体思想,他们只能在报纸上看到朝鲜在主体思想上取得的光辉成就,恨自己没有生长在幸福的朝鲜,对我们是何等的羡慕。世界是你们的,你们应该珍惜现在的幸福生活,好好学习,尽快让美国和欧洲的人民也能够自由地学习主体思想,也让他们早日过上像我们一样的幸福生活”现在少先队员们再次见到阔别两个月的金正日爷爷,该是何等兴奋、何等愉快啊! 
金正日爷爷向少先队员们道歉说:“这个月的工作太繁忙了,作为劳动party,我们不但要把国内的事情办好,世界的和平也需要我们朝鲜来维护啊,我们不能自己过上了好日子,而把其他国家的人民扔下不管啊!要知道,世界上还有百分之九十的人民还没有解放,他们吃不饱、穿不暖,过着暗无天日的生活,我们的任务还很艰巨,路还很长啊。美国资本主义的头目布什,为了继续压迫美国人民,在四处碰壁后,想到了我们伟大的朝鲜,希望强大的朝鲜帮助他压迫美国人民,但我们怎么能够答应呢?但是布什这个资本主义的头目,还是获得了日本帝国主义走狗的帮助,再次镇压了克里领导的国内人民的起义,杀害了200多万手无寸铁的劳动人民。布什之流做了这么多罪恶滔天的事情,全世界人民是不会饶恕他们的。” 
金正日爷爷又说:“巴勒斯坦人民反抗以色列的斗争,得到了朝鲜人民无私的支持,我们送去了大米、金钱、枪弹,以及其他一些重要物资。阿拉法特爷爷经常流着眼泪说,如果没有朝鲜人民,几亿阿拉伯人民早就被美国和以色列的大炮消灭了,阿拉伯国家早在地图上被抹掉了。这么多年来,朝鲜一直给予阿拉伯人民经济援助和精神支持,给了阿拉伯人民反抗的勇气。现在阿拉法特爷爷去世了,他去世之前还曾经给我发电报,要我鼓励你们好好学习,将来继承朝鲜人民的光荣传统,继续支援阿拉伯人民的正义斗争,把美帝国主义从中东驱逐出去。”听到阿拉法特爷爷的临终遗愿,少先队员们都流下了泪水,发誓要继续帮助阿拉伯人民,彻底打败美帝及其走狗。 
金正日爷爷最后说:“我的工作还很紧张,还很忙,全世界都需要我,也需要你们。美帝国主义在台湾的走狗陈〈!-->水扁正在积极策划侵略中国,他们从美国购买了大量ammo。中国人民是我们的友好邻邦,当年美国入侵中国时,我们朝鲜人民曾经给予他们无私帮助,中国人民现在还是感恩的。现在看来,中国人民自己保卫自己的国家还是有不少困难的,我们就要拉兄弟的中国人民一把。相反,对付陈〈!-->水扁,对我们强大的朝鲜来说,只是小菜一碟。所以,朝鲜人民又担负起了保卫中国人民安全的责任,我们一定要打败美帝国主义在台湾的走狗,把一个完整的台湾交还给中国人民,这是中国人民对我们的期待,也是我们的责任,你们有信心吗?”少先队员们都满怀信心地答道:“有主体思想,就有信心!” 
晚上11点,少先队员们离开了金正日爷爷的住所,他们看到金正日爷爷的书房还亮着灯,在那里,金正日爷爷正在指挥伊拉克人民的反美斗争,正在筹划让南朝鲜人民早日回归祖国,正在思索如何把美国、日本、德国等许多国家的人民从水深火热中解救出来,正在解决乌克兰人民的内部矛盾,正在考虑对非洲人民的经济援助……少先队员们再次感动地流下了眼泪,他们下定决心,一定要好好学习主体思想,为世界人民做更多的贡献.…… 

  评论这张
 
阅读(2547)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017