注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗le

总想把最有趣儿的事儿与大家分享,如果您能一边读一边笑,我就达到目的了。

 
 
 

日志

 
 

看谎话连篇的朝鲜课本(7)朝 鲜人民拥护爱戴金日成-有啥舍不得的呢  

2013-02-26 21:25:01|  分类: 看谎话连篇的朝鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到了春暖花开的4月。
      那年春天 (1981年4月),阳光格外明媚。向阳的地方连翘花和金达莱花已盛开,杏花含苞欲放。 
      那天,党中央委员会的一位干部为了迎接举国欢庆的4 月的节日做准备工作,非常忙。突然响起了电话铃。 
      他不在意地拿起话筒,没想到传来了亲爱的金正日同志的声音,他恭敬地站起身。 
      金正日同志到某一地区进行现场指导,刚回来。 
      金正日同志不顾在路途劳顿,立即打电话了解在金日成同志寿辰时向人民赠送礼品的准备工作进展 如何。 
      金正日同志具体了解准备情况后表示满意,说做到那个程度就算不错。接着提出在这次节日要用上保存着的补剂。 
      那些补剂是 人民群众为了对亲爱的金正日同志的健康长寿有所裨益而敬献的珍贵药材。 
      金正日同志每次收下人民敬赠的补剂时,从不为自己用,而嘱咐说,要好 好保存起来,待到要紧的时候用它。 
      那位干部一听到金正日同志提出要用那些补剂,以为毕竟出现了需用补剂的要紧事,心里很想知道究竟要用在什 么事上。 
      金正日同志以慈祥的语调热情地说,每年在迎接4月的节日的时候,他首先想到的是我们工人阶级,要给他们自己能给予的一切,这就是他 的心愿。 
      然后,他又强调说: 
      “最好在节日前夕,把我国人民送给我的补剂赠给工人。 
      “今天早晨,我再次看了一下 财政经理部保存的补剂清单,要把牛黄、灵芝等补剂在4?15节日之际送给我们的工人。 
      “为了工人阶级,有什么舍不得的呢。” 
      顿时,那位干部一股热流涌上心头,未能即刻回答他。 
      亲爱的金正日同志谆谆嘱托要在节日之前把补剂送到工人那里,然后才放下了话筒。 
      那位干部眼眶发热,真想热烈地喊一声:金正日同志那热烈的爱意是举世无双,无与伦比的。 

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017