注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逗le

总想把最有趣儿的事儿与大家分享,如果您能一边读一边笑,我就达到目的了。

 
 
 

日志

 
 

2014年是我生命新的开端  

2014-01-31 20:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从这个春节开始,我的生命已经步入了51岁。

时光飞逝,大家都在感慨。但只是感慨并没有一点让时光缓下来的作用。只有将自己的生命进行有效的安排,才能在同等长度的时间里做更多的事。

 如果说,我们把生命等分成三个二十五年,在生命的前五十年里,我们用了二十五年的时间成长和学习,又用了二十五年的时间在社会上打拼谋生,生养儿女。那么,下一个即将来到的二十五年,才是人生的黄金时间。用不着为生计忧虑,用不着为儿女操劳。我们有了一定的社会经验,有了好多可以自己支配的时间,所以我们应当做更多的事情。

好好地规划一下时间,每天晚上用一个小时锻炼身体,用一个小时完成一项目标。

每年有一个目标,不急不缓,一点一点地做,收获一定不小。

2014年,写完《喷灌机发展史图片集》

2015年,写完《我的非洲》

2016年,写完《易经与圣经》

先定三年的计划,请朋友们监督。

  评论这张
 
阅读(1225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017